Il nostro Menu
Un menù ricco di proposte di carne alla brace,
sfiziosi antipasti, piatti unici e primi piatti della tradizione emiliana
Scopri i nostri piatti
Antipasti, Primi piatti, Secondi di carne e Dessert
HOT ROCK BURGER
€ 13
COSTATA PIEMONTESE
€ 8/etto
INSALATA GRECA
€ 12
Hamburger
Hamburger cotti nel forno a carbone con patatine dippers.
HONEST CHEESEBURGER | 9
Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, formaggio cheddar, pomodoro, anelli di cipolla rossa fresca, lattuga e ketchup. (1, 4)
GRICIA PORK CHEEK BURGER | 13
Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, guanciale croccante, fonduta di pecorino romano, cipolla stufata e pomodoro. (1, 4)
DRAGON POLL BURGER | 12
Bun artigianale*, pollo fritto*, scamorza fusa affumicata, bacon croccante, pomodoro ramato, uovo alla piastra e salsa BBQ (1, 4, 11)
HOT ROCK BURGER | 13
Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, gorgonzola, peperoni, salsa piccante e cipolla rossa caramellata. (1, 4)
CHEESE STEACK | 13
Bun artigianale*, pulled pork, cheddar, funghi trifolati e cipolla stufata. (1, 4)
ER CICORIA | € 14
Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, cicoria
ripassata, croccante di bacon profumato all’aceto di Modena, crema allo
stracchino e mayo aglio, olio e peperoncino (1, 4)
Ham-Vegan
Hamburger plant based cotti nel forno a carbone con patatine dippers
PARADISE | 15
Bun artigianale*, beyond meat burger*, pomodoro, insalata e mayo vegana. (1, 3)
HAM ZERO | 15
Bun artigianale*, beyond meat burger*, pomodoro, lattuga, cetrioli, cipolla rossa, mayo vegana. (1, 5)
Insalate
CAESAR SALAD | 13
Pollo grigliato, salsa caesar, bacon croccante, scaglie di grana,
lattuga e crostini di pane. (1, 4)
FILETTO DI TONNO | 13
Tonno a filetti in olio evo, pomodoro ciliegino, spinacino fresco,
olive nere, uovo sodo, crostini di pane. (1, 11, 14)
GRECA | 12
Pomodoro, cetrioli, feta, olive nere, lattuga, origano,
capperi
VEGANA | 12
Lattuga, melanzane e zucchine grigliate, spinacino fresco,
origano, pomodorini, carote, hummus di ceci
Taglieri
Tagliere di prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi e burrata IGP con pane artigianale, tigelle e gnocco fritto. (1, 4)
14
Tagliere di salumi misti con pane artigianale,
tigelle e gnocco fritto. (1)
14
Tagliere di formaggi misti, confetture, mostarde, miele e pane artigianale, tigelle e gnocco fritto. (1, 4)
14
Gran tagliere di salumi e formaggi misti con abbinamenti, tigelle e gnocco fritto (suggerito per 2 persone). (1,4)
24
La Brace
I migliori tagli alla brace di carbone con Forno Josper
PORCACCIO | 12
salsiccia punta di coltello, 250g
CHUCK ROLL | 18
bistecca di cuberoll, 250g
GALLETTO ALLA DIAVOLA | 16
aromatizzato alle erbe, spezie e paprika
TAGLIATA AL ROSMARINO | 18
tagliata di scamone da Fassona piemontese con cristalli di sale
ed olio al rosmarino 300g
ARROSTICINI ABRUZZESI* | 11
8 pezzi
BBQ Ribs | 18
costine di maiale, cotte a bassa temperatura e glassate
in salsa BBQ 500g
Stinco di santo | 15
stinco di maiale cotto a bassa temperatura e finito alla brace
Fiorentina 1,3kg circa
Tedesca | 7/hg
Piemontese | 9/hg
COSTATA 500g circa
Irlandese | 7/hg
Piemontese | 8/hg
Filetto di Scottona
250g circa | 9/hg
disponibile con:
olio evo, rosmarino e cristalli di sale
oppure:
alla senape
oppure:
al pepe verde
Sfiziosità
NACHOS | 7
con guacamole, cheddar fuso e salsa mex (4)
Alette di pollo speziate* | 7
Bruschetta | 7
con pane grigliato alla brace, pomodorini di Pachino, origano e olio EVO (1)
Bruschetta | 8
con pane grigliato alla brace, cipolla rossa di Tropea caramellata, crema di zola e speck Alto Adige IGP (1,4)
Tartare di manzo (120g) | 15
condita secondo il metodo tradizionale con tuorlo d’uovo (8, 11, 14)
Primi piatti
Tagliatelle | 11
al ragù tradizionale in lenta cottura (1, 7, 11)
Tortellini | 15
in brodo (1, 7, 11)
Spaghetto alla chitarra | 13
Con ragù di anatra (1, 7, 11)
Pappardelle | 13
con ragù di cinghiale (1, 7, 11)
Ravioli | 14
con ripieno di magro con burro nocciola ed erba salvia (1, 11)
Gramigna | 12
al ragù di salsiccia e funghi (1, 7, 11)
Dessert
Zuppa inglese tradizionale | 7
(1, 4, 11)
Crostata alla confettura di sambuco e lampone* con salsa alla vaniglia | 7
(1)
Panna cotta con salsa al cioccolato | 7
(4, 11)
Soufflè al cioccolato fondente* con crema allo zabaione | 7
(1, 4, 11)
Pastiera* con salsa al pomodoro e rosmarino | 7
(1, 4, 11)
Dalla Cantina
BOLLICINE
TR 2.0 Colli Bolognesi Pignoletto Docg Frizzante
Tenuta La Riva | 100% Grechetto Gentile | € 20,00
Farder Treviso Prosecco Doc Extra Dry
Follador | 100% Glera | € 26,00
Trento Doc Brut
Ascendum | 100% Chardonnay | € 45,00
Franciacorta Docg Brut
Le Vedute | 80% Chardonnay – 20% Pinot Nero | € 50,00
Natusia Piemonte Doc Spumante Metodo Classico Brut
Colombo | 60% Pinot Nero – 40% Chardonnay | € 37,00
BIANCHI
Belladama Romagna Albana Docg Secco
Poggio della Dogana | 100% Albana | € 28,00
Kies Gewürztraminer Trentino Doc
Roeno | 100% Gewürztraminer | € 32,00
Il Tasso Ribolla Gialla Venezia Giulia Igp
Ronco dei Tassi | 100% Ribolla Gialla | € 22,00
Wighel Lugana Doc
Tenuta Roveglia | 100% Turbiana | € 30,00
Falanghina Campania Igt
Picco Dell’Angelo | 100% Falanghina | € 20,00
Lincanto Greco di Tufo Docg
Cantina Mito | 100% Greco | € 28,00
ROSSI
Il Gherardo Colli Bolognesi Barbera Doc
Tenuta La Riva | 100% Barbera | € 38,00
Balitore Romagna Sangiovese Superiore Doc
Balia di Zola | 100% Sangiovese | € 24,00
Barbaresco Docg
La Ganghija | 100% Nebbiolo | € 60,00
Regret Langhe Nebbiolo Doc
Monchiero Carbone | 100% Nebbiolo | € 33,00
Pinot Nero Alto Adige Doc
Ploner | 100% Pinot Nero | € 42,00
Lagrein Alto Adige Doc
Aichhloz | 100% Lagrein | € 27,00
Campo Bastiglia Valpolicella Ripasso Sup. Doc
Ca’ Rugate | 45% Corvina – 40% Corvinone – 15% Rondinella | € 37,00
Chianti Classico Docg
Terra di Seta | 90% Sangiovese – 10% Cabernet Sauvignon | € 35,00
Chianti Classico Docg Riserva
Terra di Seta | 100% Sangiovese | € 58,00
W’heart! Primitivo Puglia Igp
Barsento | 100% Primitivo | € 24,00
Susumaniello Rosso Igp Salento
Vallone | 100% Susumaniello | € 24,00
Syrah Terre Siciliane Igp
Dei Principi di Spadafora | 100% Syrah | € 24,00
Etna Rosso Dop
D. Fregonese | 90% Nerello Mascalese – 10% Nerello Cappuccio | € 38,00
LAMBRUSCHI
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc
Cantina di Soliera | 100% Lambrusco Grasparossa | € 19,00
Lambrusco di Sorbara Doc
Cantina di Soliera | 100% Lambrusco di Sorbara | € 19,00
Il Signor Campanone Reggiano Dop
Lombardini | 50% Salamino – 50% Sorbara | € 19,00
Le Birre
BLANCHE DE BRUXELLES | € 6
NAZIONALITÀ: BELGIO
STILE /TIPOLOGIA: BLANCHE
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 4,5 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 2-5° C
FERMENTAZIONE: ALTA
AMSTEL | € 5
NAZIONALITÀ: OLANDA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 3° C
FERMENTAZIONE: BASSA
SCHMUCKER | € 5
NAZIONALITÀ: GERMANIA
STILE /TIPOLOGIA: KELLER NON FILTRATA
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-9° C
FERMENTAZIONE: BASSA
ICHNUSA Non filtrata | € 5
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 3° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 50 cl.
MESSINA CRISTALLI DI SALE | € 5
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER/PILS
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 3-5° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 50 cl.
TUPAMAROS RITUAL LAB | € 5
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: DOUBLE IPA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 33 cl.
BARCH NERA | € 7
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: SCHARWEZ
COLORE: NERA
GRADO ALCOLICO: 4,2 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 50 cl.
ORVAL TRAPPISTA | € 6
NAZIONALITÀ: BELGIO
STILE /TIPOLOGIA: TRAPPISTA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 6,2 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 33 cl.
CHIMAY Tappo Rosso | € 6
NAZIONALITÀ: BELGIO
STILE /TIPOLOGIA: TRAPPISTA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 7,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-12° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 33 cl.
HEINEKEN 0.0 | € 4
NAZIONALITÀ: OLANDA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: ANALCOLICA
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 2-3° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 33 cl.
ESTRELLA DAURA Senza glutine | € 4
NAZIONALITÀ: SPAGNA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,4 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4-6° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 33 cl.
GRIMBERGEN BLONDE | € 4,5 (33cl) - € 10 (75cl)
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: ABBAZIA
COLORE: ORO
GRADO ALCOLICO: 6,0 %
FORMATI: 33 cl./75 cl.
GRIMBERGEN AMBRÉE | € 4,5 (33cl) - € 10 (75cl)
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: ABBAZIA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 6,5 %
FORMATI: 33 cl./75 cl.
GRIMBERGEN BLANCHE | € 4,5 (33cl) - € 10 (75cl)
NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: BLANCHE
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 6,0 %
FORMATI: 33 cl./75 cl.
Acqua e Bibite
Acqua 0,75 cl | 2,5
coca cola alla spina 0,20 cl | 2
coca cola alla spina 0,40 cl | 4
Bibite | 3
Caffè, Liquori e Distillati
Caffè espresso | 1,5
Caffè corretto | 2,5
Amari, Liquori e Grappe | 4
Distillati premium | 6