Il nostro Menu

Un menù ricco di proposte di carne alla brace,
sfiziosi antipasti, piatti unici e primi piatti della tradizione emiliana 

Scopri i nostri piatti

Antipasti, Primi piatti, Secondi di carne e Dessert

HOT ROCK BURGER

€ 13

COSTATA PIEMONTESE

€ 8/etto

INSALATA GRECA

€ 12

Hamburger

Hamburger cotti nel forno a carbone con patatine dippers.

HONEST CHEESEBURGER | 9

Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, formaggio cheddar, pomodoro, anelli di cipolla rossa fresca, lattuga e ketchup. (1, 4)

GRICIA PORK CHEEK BURGER | 13

Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, guanciale croccante, fonduta di pecorino romano, cipolla stufata e pomodoro. (1, 4)

DRAGON POLL BURGER | 12

Bun artigianale*, pollo fritto*, scamorza fusa affumicata, bacon croccante, pomodoro ramato, uovo alla piastra e salsa BBQ (1, 4, 11)

HOT ROCK BURGER | 13

Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, gorgonzola, peperoni, salsa piccante e cipolla rossa caramellata. (1, 4)

CHEESE STEACK | 13

Bun artigianale*, pulled pork, cheddar, funghi trifolati e cipolla stufata. (1, 4)

ER CICORIA | € 14

Bun artigianale*, hamburger di Fassona Piemontese da 200g*, cicoria
ripassata, croccante di bacon profumato all’aceto di Modena, crema allo
stracchino e mayo aglio, olio e peperoncino (1, 4)

Ham-Vegan

Hamburger plant based cotti nel forno a carbone con patatine dippers

PARADISE | 15

Bun artigianale*, beyond meat burger*, pomodoro, insalata e mayo vegana. (1, 3)

HAM ZERO | 15

Bun artigianale*, beyond meat burger*, pomodoro, lattuga, cetrioli, cipolla rossa, mayo vegana. (1, 5)

Insalate

CAESAR SALAD | 13

Pollo grigliato, salsa caesar, bacon croccante, scaglie di grana,
lattuga e crostini di pane. (1, 4)

FILETTO DI TONNO | 13

Tonno a filetti in olio evo, pomodoro ciliegino, spinacino fresco,
olive nere, uovo sodo, crostini di pane. (1, 11, 14)

GRECA | 12

Pomodoro, cetrioli, feta, olive nere, lattuga, origano,
capperi

VEGANA | 12

Lattuga, melanzane e zucchine grigliate, spinacino fresco,
origano, pomodorini, carote, hummus di ceci

Taglieri

Tagliere di prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi e burrata IGP con pane artigianale, tigelle e gnocco fritto. (1, 4)

14

Tagliere di salumi misti con pane artigianale,
tigelle e gnocco fritto. (1)

14

Tagliere di formaggi misti, confetture, mostarde, miele e pane artigianale, tigelle e gnocco fritto. (1, 4)

14

Gran tagliere di salumi e formaggi misti con abbinamenti, tigelle e gnocco fritto (suggerito per 2 persone). (1,4)

24

La Brace

I migliori tagli alla brace di carbone con Forno Josper

PORCACCIO | 12

salsiccia punta di coltello, 250g

CHUCK ROLL | 18

bistecca di cuberoll, 250g

GALLETTO ALLA DIAVOLA | 16

aromatizzato alle erbe, spezie e paprika

TAGLIATA AL ROSMARINO | 18

tagliata di scamone da Fassona piemontese con cristalli di sale
ed olio al rosmarino 300g

ARROSTICINI ABRUZZESI* | 11

8 pezzi

BBQ Ribs | 18

costine di maiale, cotte a bassa temperatura e glassate
in salsa BBQ 500g

Stinco di santo | 15

stinco di maiale cotto a bassa temperatura e finito alla brace

Fiorentina 1,3kg circa

Tedesca | 7/hg
Piemontese | 9/hg

COSTATA 500g circa

Irlandese | 7/hg
Piemontese | 8/hg

Filetto di Scottona

250g circa | 9/hg

disponibile con:
olio evo, rosmarino e cristalli di sale
oppure:
alla senape
oppure:
al pepe verde

Sfiziosità

NACHOS | 7

con guacamole, cheddar fuso e salsa mex (4)

Alette di pollo speziate* | 7

Bruschetta | 7

con pane grigliato alla brace, pomodorini di Pachino, origano e olio EVO (1)

Bruschetta | 8

con pane grigliato alla brace, cipolla rossa di Tropea caramellata, crema di zola e speck Alto Adige IGP (1,4)

Tartare di manzo (120g) | 15

condita secondo il metodo tradizionale con tuorlo d’uovo (8, 11, 14)

Primi piatti

Tagliatelle | 11

al ragù tradizionale in lenta cottura (1, 7, 11)

Tortellini | 15

in brodo (1, 7, 11)

Spaghetto alla chitarra | 13

Con ragù di anatra (1, 7, 11)

Pappardelle | 13

con ragù di cinghiale (1, 7, 11)

Ravioli | 14

con ripieno di magro con burro nocciola ed erba salvia (1, 11)

Gramigna | 12

al ragù di salsiccia e funghi (1, 7, 11)

Dessert

Zuppa inglese tradizionale | 7
(1, 4, 11)

Crostata alla confettura di sambuco e lampone* con salsa alla vaniglia | 7
(1)

Panna cotta con salsa al cioccolato | 7
(4, 11)

Soufflè al cioccolato fondente* con crema allo zabaione | 7
(1, 4, 11)

Pastiera* con salsa al pomodoro e rosmarino | 7
(1, 4, 11)

Dalla Cantina

BOLLICINE

TR 2.0 Colli Bolognesi Pignoletto Docg Frizzante
Tenuta La Riva | 100% Grechetto Gentile | € 20,00

Farder Treviso Prosecco Doc Extra Dry
Follador | 100% Glera | € 26,00

Trento Doc Brut
Ascendum | 100% Chardonnay | € 45,00

Franciacorta Docg Brut
Le Vedute | 80% Chardonnay – 20% Pinot Nero | € 50,00

Natusia Piemonte Doc Spumante Metodo Classico Brut
Colombo | 60% Pinot Nero – 40% Chardonnay | € 37,00

BIANCHI

Belladama Romagna Albana Docg Secco
Poggio della Dogana | 100% Albana | € 28,00

Kies Gewürztraminer Trentino Doc
Roeno | 100% Gewürztraminer | € 32,00

Il Tasso Ribolla Gialla Venezia Giulia Igp
Ronco dei Tassi | 100% Ribolla Gialla | € 22,00

Wighel Lugana Doc
Tenuta Roveglia | 100% Turbiana | € 30,00

Falanghina Campania Igt
Picco Dell’Angelo | 100% Falanghina | € 20,00

Lincanto Greco di Tufo Docg
Cantina Mito | 100% Greco | € 28,00

ROSSI

Il Gherardo Colli Bolognesi Barbera Doc
Tenuta La Riva | 100% Barbera | € 38,00

Balitore Romagna Sangiovese Superiore Doc
Balia di Zola | 100% Sangiovese | € 24,00

Barbaresco Docg
La Ganghija | 100% Nebbiolo | € 60,00

Regret Langhe Nebbiolo Doc
Monchiero Carbone | 100% Nebbiolo | € 33,00

Pinot Nero Alto Adige Doc
Ploner | 100% Pinot Nero | € 42,00

Lagrein Alto Adige Doc
Aichhloz | 100% Lagrein | € 27,00

Campo Bastiglia Valpolicella Ripasso Sup. Doc
Ca’ Rugate | 45% Corvina – 40% Corvinone – 15% Rondinella | € 37,00

Chianti Classico Docg
Terra di Seta | 90% Sangiovese – 10% Cabernet Sauvignon | € 35,00

Chianti Classico Docg Riserva
Terra di Seta | 100% Sangiovese | € 58,00

W’heart! Primitivo Puglia Igp
Barsento | 100% Primitivo | € 24,00

Susumaniello Rosso Igp Salento
Vallone | 100% Susumaniello | € 24,00

Syrah Terre Siciliane Igp
Dei Principi di Spadafora | 100% Syrah | € 24,00

Etna Rosso Dop
D. Fregonese | 90% Nerello Mascalese – 10% Nerello Cappuccio | € 38,00


LAMBRUSCHI

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc
Cantina di Soliera | 100% Lambrusco Grasparossa | € 19,00

Lambrusco di Sorbara Doc
Cantina di Soliera | 100% Lambrusco di Sorbara | € 19,00

Il Signor Campanone Reggiano Dop
Lombardini | 50% Salamino – 50% Sorbara | € 19,00

Le Birre

BLANCHE DE BRUXELLES | € 6

NAZIONALITÀ: BELGIO
STILE /TIPOLOGIA: BLANCHE
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 4,5 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 2-5° C
FERMENTAZIONE: ALTA

AMSTEL | € 5

NAZIONALITÀ: OLANDA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 3° C
FERMENTAZIONE: BASSA

SCHMUCKER | € 5

NAZIONALITÀ: GERMANIA
STILE /TIPOLOGIA: KELLER NON FILTRATA
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-9° C
FERMENTAZIONE: BASSA

ICHNUSA Non filtrata | € 5

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 3° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 50 cl.

MESSINA CRISTALLI DI SALE | € 5

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER/PILS
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 3-5° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 50 cl.

TUPAMAROS RITUAL LAB | € 5

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: DOUBLE IPA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 5,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 33 cl.

BARCH NERA | € 7

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: SCHARWEZ
COLORE: NERA
GRADO ALCOLICO: 4,2 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 50 cl.

ORVAL TRAPPISTA | € 6

NAZIONALITÀ: BELGIO
STILE /TIPOLOGIA: TRAPPISTA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 6,2 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 33 cl.

CHIMAY Tappo Rosso | € 6

NAZIONALITÀ: BELGIO
STILE /TIPOLOGIA: TRAPPISTA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 7,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-12° C
FERMENTAZIONE: ALTA
FORMATO: 33 cl.

HEINEKEN 0.0 | € 4

NAZIONALITÀ: OLANDA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: ANALCOLICA
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 2-3° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 33 cl.

ESTRELLA DAURA Senza glutine | € 4

NAZIONALITÀ: SPAGNA
STILE /TIPOLOGIA: LAGER
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 5,4 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4-6° C
FERMENTAZIONE: BASSA
FORMATO: 33 cl.

GRIMBERGEN BLONDE | € 4,5 (33cl) - € 10 (75cl)

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: ABBAZIA
COLORE: ORO
GRADO ALCOLICO: 6,0 %

FORMATI: 33 cl./75 cl.

GRIMBERGEN AMBRÉE | € 4,5 (33cl) - € 10 (75cl)

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: ABBAZIA
COLORE: AMBRATA
GRADO ALCOLICO: 6,5 %

FORMATI: 33 cl./75 cl.

GRIMBERGEN BLANCHE | € 4,5 (33cl) - € 10 (75cl)

NAZIONALITÀ: ITALIA
STILE /TIPOLOGIA: BLANCHE
COLORE: CHIARA
GRADO ALCOLICO: 6,0 %

FORMATI: 33 cl./75 cl.

Acqua e Bibite

Acqua 0,75 cl | 2,5
coca cola alla spina 0,20 cl | 2
coca cola alla spina 0,40 cl | 4
Bibite | 3

Caffè, Liquori e Distillati

Caffè espresso | 1,5
Caffè corretto | 2,5
Amari, Liquori e Grappe | 4
Distillati premium | 6

Torna in alto